Ir al contenido principal

¿Qué es la suscripción compartida?

La suscripción compartida contiene la información que el creador pone a disposición de los miembros para que puedan acceder y utilizar el servicio digital compartido.
​

Al unirse a un grupo, los miembros podrán consultar los datos de acceso necesarios para utilizar la suscripción.
​

La suscripción compartida puede incluir:

  • Usuario y contraseña

  • Enlace de acceso

La información de la suscripción compartida está disponible únicamente para los miembros del grupo.

¿Ha quedado contestada tu pregunta?